Politique de confidentialité
Dernière mise à jour : 1er novembre 2026
Données stockées sur votre appareil
Les préréglages de compte à rebours et les réglages que vous créez dans CountDown Voice Timer sont stockés sur votre appareil et ne sont pas envoyés à nos serveurs. La lecture vocale utilise la synthèse vocale d'iOS et s'exécute sur votre appareil.
Informations collectées par l'app
Pour afficher des publicités et gérer les achats, nous utilisons les services suivants :
- RevenueCat : pour gérer le statut de votre achat premium (abonnement), les enregistrements d'achat et un identifiant anonyme attribué par RevenueCat sont envoyés
- Google AdMob (Google) : pour afficher des publicités, votre identifiant publicitaire (IDFA, uniquement si vous autorisez le suivi), l'adresse IP, des informations sur l'appareil et les enregistrements des publicités affichées et touchées sont envoyés à Google
- Google User Messaging Platform (Google) : pour vérifier et enregistrer votre consentement aux publicités, des informations sur l'appareil et vos choix de consentement sont envoyés à Google
Ces services traitent les informations conformément à la politique de confidentialité de leurs fournisseurs respectifs.
À propos des publicités
Cette app affiche des publicités via Google AdMob. Les publicités ne sont affichées qu'aux utilisateurs gratuits et disparaissent lorsque vous achetez Premium. Dans les régions où un consentement est requis (comme l'Europe), nous demandons votre consentement pour les publicités via l'outil de consentement de Google (User Messaging Platform), et vous pouvez modifier votre choix à tout moment dans les Réglages. Nous pouvons ensuite demander l'autorisation « Suivi » d'iOS (App Tracking Transparency). Si vous refusez, votre identifiant publicitaire (IDFA) n'est pas utilisé et les publicités ne sont pas basées sur votre activité. Consultez les règles publicitaires de Google pour en savoir plus.
Notifications
Si vous démarrez un essai gratuit, l'app demande l'autorisation d'envoyer des notifications afin de vous rappeler la fin de l'essai 24 heures à l'avance. Le rappel est programmé sur votre appareil, et vous pouvez utiliser l'app sans autoriser les notifications.
Achats
Premium est proposé sous forme d'abonnements mensuels ou annuels à renouvellement automatique (un essai gratuit peut être disponible). Le paiement est traité par Apple ; nous ne recevons jamais vos données de carte ni d'autres informations de paiement. Vous pouvez résilier dans les réglages d'abonnement de l'App Store.
Confidentialité des enfants
Nous ne collectons pas sciemment d'informations personnelles auprès d'enfants.
Modifications
Si cette politique change, nous l'annoncerons sur cette page.
Contact: Formulaire de contact / info@irodori-labo.com